qxo-zpjz-pef
top of page

中力電唧維修高速線無須預約。特快即日取車!              觀塘 I 荃灣 I 葵涌 I 深水埗 I 火炭 I 黃竹坑

關於我們.jpg

公司介紹

富士唧車是一家專業從事堆高機銷售的公司,致力於為客戶提供高性能、高效率的堆高機產品和配套服務,涵蓋工業、物流、製造和倉儲等領域。我們的堆高機產品包括內燃堆高機、電動堆高機、手排堆高機等多類別產品,可滿足不同客戶的需求。我們以品質為生命、以服務為保障,始終堅持為客戶提供高品質的產品和專業的售後服務。多年來,我們累積了豐富的行業經驗,建立了廣泛的銷售網絡和服務體系,為客戶的生產和營運提供了可靠的支援。未來,我們將持續發展創新,致力於成為卓越的堆高機解決方案專家。

發展理念

《富士唧事》創始人黄生用心服務觀塘二十载,門市店鋪由最初在鴻圈道88號及後搬遷到偉業街140號,見證着手動唧事發展到电動唧事的时代變遷,亦伴隨支援物流運输行業的需要。只要是乎唧事的,不論大小事,買事或是整事,黄生每事親力親為,務求用家買得稱心,用得安心,整得放心!


踏入2023年夏季,富士唧車正式由黄生兩位女兒接手傅承,多谢各界支持關照,讓我們繼續用心服务,定必努力守護爸爸用心營的心血。

是指由資深大師傅率镇,全力愿付唧重及堆高重的各種奇難雜症。

是指由雨姊妹協助客户安排虚理整重,24小時whatsapp手機報價,實時實地虚理壊重死車求助安排預約上門收事维修。

是指由年青跑腿组成,愿缓全港九新界雕島壞事,上門檢查维修報價,實地考察經驗充足,即時虚理死重唔識行各項救車任務。

富士唧車。電唧事門店

一站式唧車買賣及維修服務中心

用心服務全香港·唧車放心交俾我

優勢

公司動態

bottom of page